• +34 987 261 064

Informativa sulla privacy

Protezione dei dati personali secondo il GDPR

León Research, S.L. ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, segnala che i dati personali raccolti attraverso i moduli disponibili sul sito web: www.leonresearch.com; http://orusresearch.com/, sono inclusi in file informatici per servizi specifici dell’utente di León Research, S.L..

La raccolta e l’elaborazione dei dati personali sono finalizzate al mantenimento di rapporti commerciali e prestazioni in mansioni di informazione, formazione, consulenza e altre attività.

I dati verranno trasferiti esclusivamente a quei soggetti che sono necessari al solo scopo di ottemperare allo scopo sopra indicato.

León Research, S.L. adotterà le misure necessarie per garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati conformemente alle disposizioni del EU General Data Protection Regulation (GDPR).

L’utente può in qualsiasi momento esercitare i propri diritti di accesso, opposizione, rettifica, limitazione, portabilità e cancellazione riconosciuti dal Data Protection Regulation. L’utente può esercitare questi diritti gratuitamente via email a: personal.data.protection@leonresearch.com o all’indirizzo: c/ Nicostrato Vela s/n M11.2, Parque Tecnológico León, 24009 León (Spagna).

L’utente dichiara che tutte le informazioni da lui fornite sono vere e corrette e si impegna a mantenerle aggiornate, comunicando le modifiche a León Research, S.L..

Finalità del trattamento dei dati personali:

A quale scopo tratteremo i tuoi dati personali?

In León Research, S.L., tratteremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito Web: www.leonresearch.com; http://orusresearch.com/, con i seguenti scopi:

  1. In caso di appalto di beni e servizi offerti attraverso: www.leonresearch.com;

http://orusresearch.com/, per mantenere il rapporto contrattuale, nonché la gestione, l’amministrazione, l’informazione, la fornitura e il miglioramento del servizio.

  1. Invio delle informazioni richieste tramite i moduli forniti su www.leonresearch.com;

http://orusresearch.com/.

  1. Inviare newsletter, nonché comunicazioni commerciali di promozioni e/o pubblicità di León Research, S.L. e del settore.

Ti ricordiamo che puoi opporti all’invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo e in qualsiasi momento, inviando una email all’indirizzo sopra indicato.

I campi di questi registri sono obbligatori, poiché è impossibile realizzare gli scopi espressi se questi dati non vengono forniti.

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

I dati personali forniti saranno conservati fintanto che il rapporto commerciale viene mantenuto o l’utente non ne richiede la cancellazione e durante il periodo per il quale potrebbero sorgere responsabilità legali per i servizi resi.

Legittimazione:

Il trattamento dei tuoi dati verrà effettuato con le seguenti basi legali che lo legittimano:

  1. Richiesta di informazioni e/o appalto dei servizi di León Research, S.L., i cui termini e condizioni saranno resi disponibili in ogni caso, prima di un eventuale contratto.
  2. Consenso libero, specifico, informato e inequivocabile, come vi informiamo mettendo a disposizione la presente informativa sulla privacy, che dopo aver letto la stessa, se siete d’accordo, potete accettare con una dichiarazione o un’azione chiara affermativa, come il contrassegno di una casella specifica a questo scopo.

Nel caso in cui non ci forniate le vostre informazioni o lo facciate in modo errato o incompleto, non saremo in grado di soddisfare la vostra richiesta, poiché è impossibile fornirvi le informazioni richieste o eseguire l’appalto dei servizi.

Destinatari:

I dati non saranno comunicati a terzi al di fuori di León Research, S.L., ad eccezione degli obblighi di legge.

In qualità di responsabili del trattamento, abbiamo assunto i seguenti fornitori di servizi, impegnandoci a rispettare le disposizioni normative, applicabili in termini di protezione dei dati, al momento dell’assunzione:

Dati raccolti dagli utenti del servizio:

Se l’utente include file che contengono dati personali su server di hosting condivisi, León Research, S.L. non è responsabile per la violazione da parte dell’utente del regolamento sulla protezione dei dati.

Conservazione dei dati secondo LSSI:

León Research, S.L. riferisce che, in qualità di fornitore di servizi di hosting e ai sensi delle disposizioni contenute nella legge 34/2002, del 11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e il commercio elettronico (LSSI), ha conservato per un periodo massimo di 12 mesi le informazioni essenziali per identificare la fonte di dati memorizzati e l’ora di inizio del servizio.

La conservazione di tali dati non influisce sul segreto nelle comunicazioni e può essere utilizzata solo nell’ambito di un’indagine penale o per salvaguardare la sicurezza pubblica, rendendosi disponibile ai giudici e/o ai tribunali o al Ministero che la richiede.

La comunicazione dei dati alle forze statali sarà soggetta a disposizioni di legge sulla protezione dei dati personali.

Diritti di proprietà intellettuale

León Research, S.L. possiede tutti i diritti d’autore, proprietà intellettuale, industriale, “know how” e qualsiasi altro diritto relativo al contenuto del sito web www.leonresearch.com; http://orusresearch.com/ e i servizi offerti su di esso, nonché i programmi necessari per la sua attuazione e le informazioni correlate.

Nessuna riproduzione, pubblicazione e/o utilizzo disponibili per i contenuti strettamente privati, completi o parziali, sul sito web www.leonresearch.com; http://orusresearch.com/ senza previo consenso scritto.

Diritti di proprietà intellettuale del software

È necessario rispettare altri programmi resi disponibili da León Research, S.L., pur essendo gratuiti e/o disponibili al pubblico.

León Research, S.L. ha diritti di sfruttamento e proprietà intellettuale per i software necessari.

L’utente non acquisisce alcun diritto o licenza da parte del servizio contrattato, del software necessario per fornire il servizio o della traccia del servizio di informazioni tecniche, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessari nell’adempimento dei servizi contrattati e solo per la durata dello stesso. In qualsiasi azione che superi l’esecuzione del contratto, l’utente avrà bisogno dell’autorizzazione scritta di León Research, S.L., essendo vietato all’utente di accedere, modificare, visualizzare la configurazione, la struttura e i file del server di proprietà di León Research, S.L., assumendosi la responsabilità civile e penale derivante da qualsiasi incidente che potrebbe comportare su server e sistemi di sicurezza come risultato diretto per negligenza da parte sua.

Contenuti della proprietà intellettuale ospitati

Utilizzo contrario ai servizi di diritto della proprietà intellettuale forniti da León Research, S.L. e in particolare:

  • Utilizzo contrario alle leggi spagnole o che viola i diritti personali.
  • Pubblicazione o trasmissione di qualsiasi contenuto che, da parte di León Research, S.L., possa considerarsi violento, osceno, offensivo, illegale, razzista, xenofobo o diffamatorio.
  • Cracks, numeri di serie del software o qualsiasi altro contenuto che violi il diritto di proprietà intellettuale di terzi.
  • Raccolta e/o utilizzo dei dati personali da altri utenti senza il loro consenso esplicito o in contrasto con le disposizioni del EU General Data Protection Regulation (GDPR).
  • Utilizzare un server di posta di dominio e indirizzi email per l’invio di materiale non richiesto.

L’utente ha la piena responsabilità del contenuto del proprio sito web, delle informazioni trasmesse e archiviate, dei collegamenti ipertestuali, dei reclami di terzi e delle azioni legali in riferimento ai diritti di proprietà intellettuale e alla protezione dei minori.

L’utente è responsabile delle leggi e dei regolamenti in vigore e delle regole che riguardano l’esecuzione del servizio online, il commercio elettronico, il copyright, il mantenimento dell’ordine pubblico e i principi universali nell’uso di Internet.

L’utente indennizza a León Research, S.L. per le spese che generano una causa la cui responsabilità era attribuibile all’utente, comprese le tasse e le spese legali, anche se una decisione del tribunale non è definitiva.

Protezione ospitata da informazioni

León Research, S.L. esegue il backup dei contenuti ospitati sui loro server, tuttavia non è responsabile per la perdita o la cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Allo stesso modo, la sostituzione non garantisce il totale dei dati cancellati dagli utenti, poiché tali dati avrebbero potuto essere cancellati e/o modificati durante il periodo dall’ultimo backup.

I servizi offerti, ad eccezione dei servizi di backup specifici, non includono la sostituzione dei contenuti archiviati nei backup effettuati da León Research, S.L. quando questa perdita è attribuibile all’utente; in questo caso, la tariffa verrà determinata in base alla complessità e alla mole necessaria per il recupero, sempre previa accettazione da parte dell’utente.

La sostituzione di dati cancellati è inclusa nel costo del servizio solo quando la perdita del contenuto è dovuta a cause imputabili a León Research, S.L..

Comunicazioni commerciali

Secondo LSSI. León Research, S.L. non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali via email o altri mezzi di comunicazione elettronica che non sono stati precedentemente richiesti o espressamente autorizzati dal destinatario.

Nei casi in cui vi sono alcuni rapporti contrattuali precedenti, León Research, S.L. è autorizzata a inviare comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi simili a quelli inizialmente stipulati con il cliente.

In ogni caso, l’utente può richiedere di non ottenere più informazioni commerciali attraverso i canali dei clienti, previa prova dell’identità.

Coronavirus (Covid-19)

We encourage home confinement for the good and safety of all.

Please check out the CEO message and the measures taken to guarantee the safety and health of pleapole and the contuinity of our services.

New message from the CEO
Last measures taken by Leon Research
Contact us